ksuthegrape (ksuthegrape) wrote,
ksuthegrape
ksuthegrape

Categories:

Что такое Титикака?

Благодаря вашим комментариям, ощущаю себя на уровне Top Gear: ведь в своей жизни мне уже удалось покататься на самой маленькой машине в мире! Уже только по этой причине можно считать, что жизнь удалась !

В репортаже на Канал Piter.TV вы сможете увидеть не только то, как я буксую по выставочному залу на красной машинке, но и другие весьма и весьма необычные экспонаты выставки «Тититика». Кстати, Титикака - выставка рекордов и фактов в Санкт-Петербурге продлится до сентября, так что у каждого есть шанс сделать свою жизнь успешной.



На днях в месте встречи на Казанской 7 открылась выставка рекордов и фактов в Санкт-Петербурге. Авторы обещают, что посетители увидят то, о чем даже не слышали. Ксения Виноградова решила это проверить.

Название выставки было придумано спонтанно, сидя над книгой, автор идеи понял, что часто слышал название Титикака, но даже не предполагает, что это такое.

Выставку долго и кропотливо собирали целых два года. Ребята ездили по разным странам и выискивали уникальные объекты. Так, вы сможете увидеть самую маленькую машину в мире, самого высокого человека, русалку и даже инопланетянина!

Выставка предназначена для посещения с детьми, так как почти все экспонаты интерактивные. Каждый уважающий себя ребенок сможет побегать в лабиринте из сердца кита, поиграть в самый большой конструктор лего и примерять самую гигантскую обувь.

А вы знаете, что такое "титикака"?


Tags: ксения виноградова, репортаж
Subscribe

promo ksuthegrape march 23, 2016 13:19 38
Buy for 50 tokens
Originally published at Официальный сайт Ксении Виноградовой. You can comment here or there. С сегодняшнего дня каждый из вас сможет в реальном времени наблюдать за тем, как происходят съемки сериала «Это Питер, детка!» Специально для вас мы снимаем влоговые видео, которые на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments