ksuthegrape (ksuthegrape) wrote,
ksuthegrape
ksuthegrape

Category:

А ты бы стал танцевать с невестами на Невском?

Яркие краски и позитиффные невесты вчера оказались прямо на Невском проспекте, потому что на Малой Садовой внезапно начали перекладывать плитку.

Выпускной Школы Невест 2011 год

Прохожие и специально пришедшие на мероприятие люди стояли живым полукругом, устроив естественный шлагбаум, наблюдали и очень хотели кому-нибудь отдать деньги или купить на них же герболайф. Кто-то даже уточнил, а не секта ли это какая-то?
"Что это? Зачем? А что нам делать?" - удивлялись прохожие. "Танцевать!"

Танцующие невесты на Невском 12 октября - это флеш-моб в рамках выпускного проекта "Школы Невест". "Школа Невест" - это некоммерческий проект, объединяющий будущих молодоженов и представителей свадебной индустрии. Проект существует уже ДВА года под руководством своего идейного вдохновителя Светланы Ганнутиной. Первый год существования проекта был отмечен сладким флеш-мобом на Фурштатской.

Выпускной Школы Невест 2011 год

Выпускной Школы Невест 2011 год

Флеш-моб начался стихийно. Пока невесты шествовали по Малой Садовой к Невскому проспекту, руководители танцевальной студии "Джаив-стрит" показывали собравшимся движения, которые складывались в простой и заводной танец.

Смысл флеш-моба очень простой - подарить радость, позитив и заряд бодрости до конца дня! Поэтому и невесты, и танцоры и те, кто пришел специально на флеш-моб были одеты яркоВедь каждый день - это праздник!

Выпускной Школы Невест 2011 год

Невесты отлично и радостно справились с танцем, который пришлось станцевать не меньше трех раз, потому что расходится никто не хотел. Федор и Мария из танцевальной студии "Джайв-стрит" продемонстрировали еще и великолепный сольный номер, а потом выстроили невест на поклон.

Выпускной Школы Невест 2011 год

Выпускной Школы Невест 2011 год

Было очень много вспышек фотокамер и видеоператоров. Флеш-моб даже попадет в фильм. За несколько минут до начала флеш-моба прямо на углу Невского и Малой Садовой эстонские ребята снимали фильм о питерской молодежи. Когда я им рассказала, что сейчас здесь состоит флеш-моб они с радостью согласились задержаться. Так что смотрите на широких экранах :)))

Получилось все просто замечательно! Минусы, конечно, тоже были, их я занесла себе в блокнотик :)
Выпускной Школы Невест 2011 год


Выпускной Школы Невест 2011 год

Но самое главное, после того позитива, который я получила сама, хочется им поделиться со всеми. Скажите мне, пожалуйста, что нужно сделать, чтобы наши люди присоединялись и сама начинали танцевать? Что нужно сделать, чтобы вы сами, когда гуляете по Невскому и видите подобный перфоманс, начали танцевать?

P.S.: Фотографий и видеоматериалов скоро появится большое количество, но пока везде только снимки самого великолепного и оперативного фотографа Александра Козьмина!

Tags: 2011, Светлана Ганнутина, Школа Невест, выпускной, джаив-стрит, невесты, октябрь, танцевальный флешмоб, флеш-моб, флешмоб
Subscribe

promo ksuthegrape march 23, 2016 13:19 38
Buy for 50 tokens
Originally published at Официальный сайт Ксении Виноградовой. You can comment here or there. С сегодняшнего дня каждый из вас сможет в реальном времени наблюдать за тем, как происходят съемки сериала «Это Питер, детка!» Специально для вас мы снимаем влоговые видео, которые на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments